雑談・つぶやき 携帯カメラが壊れて新しいのに交換。データ移行できて安心。店員さんに感謝。携帯代金高くて苦労した。ケースを買おう。 携帯カメラが壊れて、結局新しいのにしたんだけど、それまでの経緯で色々ぐったり😭 でも無事にデータ移行できた😭😭良かった!親身になってくれた店員さんありがとう😭😭 ケース買おう😭 携帯代金がこんなに高くなければこんなに苦労しなかったのに🫥 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 親 カメラ 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳7ヶ月) コメント 🌻 S a a 🌻 ほんと、機種代だけで うん十万て…🫠 無事にデータ移せて良かったね🥹👏 1月29日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM さーちゃんコメントありがとう😍本当によね😅前はそんなんじゃなかったのにね。。故障扱いで買い取り?みたいなのも2万かかるし。。いやんなっちゃう。。 1月30日 🌻 S a a 🌻 トリコちゃんおはよー!🌞 昔さ、1円とかあったよね?🤣 あの頃よ、カムバック🥹🥹🥹 何でもかんでもお金かかる時代だし🤦🏻♀️ てか、聞いて! 次女発熱したから 休みたくて電話したら ハゲ店長に めちゃくちゃ 予約入ってるんだよねー まだ終わらないし… (当日電話するよりって思って 昨日電話しといた) のに、嫌味言われて😇 すいませーん、宜しくお願いしまーす。 ってなんとか納得させたんだけど、 胸糞だったから 旦那が仕事行くまでの3時間だけ 出勤することにしたの😇 このハゲー!!!!ってなった(笑) ごめんね、朝から愚痴(笑)😂 グッドアンサーありがとう☺💗 1月30日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM ホントカムバック!! えー😂男??なんかねちっこい🥴 えらいね❤❤3時間出勤するのね😭 いいよいいよ、愚痴ろ!! 次女ちゃん良くなりますように😭お大事にね!! 1月30日 🌻 S a a 🌻 ロリコンハゲおっさん😇 聞いてくれてありがとう💗 頑張る💪🔥 1月30日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM どぎついやつだね😅お疲れさまー🙌🙌😘 1月30日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
さーちゃんコメントありがとう😍本当によね😅前はそんなんじゃなかったのにね。。故障扱いで買い取り?みたいなのも2万かかるし。。いやんなっちゃう。。
🌻 S a a 🌻
トリコちゃんおはよー!🌞
昔さ、1円とかあったよね?🤣
あの頃よ、カムバック🥹🥹🥹
何でもかんでもお金かかる時代だし🤦🏻♀️
てか、聞いて!
次女発熱したから
休みたくて電話したら
ハゲ店長に
めちゃくちゃ
予約入ってるんだよねー
まだ終わらないし…
(当日電話するよりって思って
昨日電話しといた)
のに、嫌味言われて😇
すいませーん、宜しくお願いしまーす。
ってなんとか納得させたんだけど、
胸糞だったから
旦那が仕事行くまでの3時間だけ
出勤することにしたの😇
このハゲー!!!!ってなった(笑)
ごめんね、朝から愚痴(笑)😂
グッドアンサーありがとう☺💗
ホントカムバック!!
えー😂男??なんかねちっこい🥴
えらいね❤❤3時間出勤するのね😭
いいよいいよ、愚痴ろ!!
次女ちゃん良くなりますように😭お大事にね!!
🌻 S a a 🌻
ロリコンハゲおっさん😇
聞いてくれてありがとう💗
頑張る💪🔥
どぎついやつだね😅お疲れさまー🙌🙌😘