お仕事 コロナ療養後、保育園は何日から行きましたか?育休中であれば、しばらく… コロナ療養後、保育園は何日から行きましたか? 育休中であれば、しばらく休みますか? 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 保育園 育休 はじめてママ🔰(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント いっちゃん 療養後、すぐに行きましたよ✨😊 子供達が保育園を楽しみにしているので、連れて行きました✨ 1月29日 はじめてママ🔰 8日目からって事ですから😊 その時は育休中でしたか? 1月29日 はじめてママ🔰 ですから→ですか? です😭 1月29日 いっちゃん はい✨ そうです✨ 育休中の時でした✨ つい最近です💦笑✨😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
8日目からって事ですから😊
その時は育休中でしたか?
はじめてママ🔰
ですから→ですか? です😭
いっちゃん
はい✨
そうです✨
育休中の時でした✨
つい最近です💦笑✨😊