住まい 今日家の庭の人工芝にたくさんの鳥の羽と少し肉片みたいなのが落ちてい… 今日家の庭の人工芝にたくさんの鳥の羽と少し肉片みたいなのが落ちていました😣 どのように処理すればいいでしょうか?💦 人工芝はいつも小さな子供がハイハイしたり素足や素手で遊んでいるので菌など大丈夫か心配です💦 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 夫 ハイハイ 肉 たら(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント RK☆Sky☆RK ○ わたしだったらその部分だけ芝を取り替えますかね💡 肉片なんか嫌ですね💦 1月29日 たら 返信遅くなり申し訳ありません。 良く確認したところ羽だけだったので掃除して消毒し様子みようと思います。 2月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント