むん🌝
息子同じ感じです😖💦
仰け反るし大暴れです🥲
私もご飯の時間が憂鬱でしんどいです。。

はじめてのママリ
息子も1歳になってからありました!落ち着いたと思ったら次は好き嫌い始まり、好き嫌い関係なく口からよく出します😭
自分がイライラすると疲れるので最近は実況します!
あーまた口からご飯だしましたー!!
あーまた大泣きしてます!さあどうなるのでしょうかなど笑
むん🌝
息子同じ感じです😖💦
仰け反るし大暴れです🥲
私もご飯の時間が憂鬱でしんどいです。。
はじめてのママリ
息子も1歳になってからありました!落ち着いたと思ったら次は好き嫌い始まり、好き嫌い関係なく口からよく出します😭
自分がイライラすると疲れるので最近は実況します!
あーまた口からご飯だしましたー!!
あーまた大泣きしてます!さあどうなるのでしょうかなど笑
「大泣き」に関する質問
子育てって悩みが尽きないですね😭 年長の娘ですが保育園の先生から最近の様子を聞いてショックを受けました😭 4月生まれで、年少の頃からわりといろんなことができる方だと思います。今日、できないことがあって大泣きを…
年長娘、ちょっとでも失敗すると癇癪。 折り紙が上手に折れない時や、リリアンの編み目を飛ばしてしまった時。 「もう!!!ママが教えるのが悪いんだよ!(ママの教え方が悪いという意味)」 「ママあっちいって!!!…
もうすぐ1歳2ヶ月の娘の発達について。 気になることがいくつかあります。 第一子で、友達もそんなにいないので普通なことなのか分からず皆さんに聞いていただきたいです。 ・青色へのとてつもない執着 青いものが大好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント