𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
妊娠前はそのような感じで分けてました!!
1人目妊娠してからは悪阻が酷かったのもあって
お義母さんが作ってくれていました!!
今は自分の実家に居るので、時と場合で各自の時もありますが、基本一緒に作ってくれています!!
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
妊娠前はそのような感じで分けてました!!
1人目妊娠してからは悪阻が酷かったのもあって
お義母さんが作ってくれていました!!
今は自分の実家に居るので、時と場合で各自の時もありますが、基本一緒に作ってくれています!!
「義母」に関する質問
お宮参り、お食い初めしなかったよって人いますか? クリスチャン夫婦なので出来ればやりたくないんですけど、義母がいつやるのとしつこくて🙂↕️ お宮参りは○ちゃんも夫も二人とも子供の頃にやってるはずだからクリスチャ…
土砂崩れの通行止めで旦那の田舎帰省できませんでした 1週間予定してたので自宅に帰ってきて子供を各家庭でどこかに連れて行ってあげてと義母に言われたんですけどこのお盆の真っ只中に今から予約なんかとれないしどこも…
〜苦手な義母の妊娠中のお言葉〜 性別発表 「ふ〜ん、そうだと思った〜」 妊娠中に出血 「異常だからそんな弱い子さよならしなさい」 無痛分娩 「痛みを味わってこそ母親」 帝王切開 「産道を通らないから弱い子が産…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント