𝐌🤎
妊娠前はそのような感じで分けてました!!
1人目妊娠してからは悪阻が酷かったのもあって
お義母さんが作ってくれていました!!
今は自分の実家に居るので、時と場合で各自の時もありますが、基本一緒に作ってくれています!!
𝐌🤎
妊娠前はそのような感じで分けてました!!
1人目妊娠してからは悪阻が酷かったのもあって
お義母さんが作ってくれていました!!
今は自分の実家に居るので、時と場合で各自の時もありますが、基本一緒に作ってくれています!!
「義実家」に関する質問
はぁ、GW疲れた。 義実家泊まり1日の予定が2日に伸び まだ予想内だったけど 3日目に帰るよって言ってるのに帰らないし 帰る気配もなく12時回って結局泊まり。 今日は雨降ってたし旦那昨日飲み過ぎて二日酔い だったこと…
実家、義実家帰省から帰ってきたーーー! 楽しかったけど疲れたしやっぱり自分の家が一番!✨ いい意味でも悪い意味でもいろんな家族があって、 こんな性格とか環境で育ったからこそ今の私たち夫婦がいるんだなぁと思た…
4歳娘と2歳息子がいます。 義母が2歳息子の方を可愛がり、娘も目の前にいるのに 「〇〇(息子)は可愛いなぁ、賢いなぁ」などの発言を繰り返します。 娘のことは嫌いではなく、可愛がってくれていますが、 言葉の端々に差…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント