その他の疑問 前まであんまり気にしてなかったからかもしれませんが最近Amazonの配達… 前まであんまり気にしてなかったからかもしれませんが 最近Amazonの配達に来てくれる方たちが私服です😂 Amazonって書いたパーカーみたいなの着てませんでしたっけ?😂 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 服 Amazon ☺︎(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちもそうです😂インターフォン出ようか迷うことがあります笑 1月29日 ☺︎ そうですよね?😂 わたしもさっき来た方が外人の方でインターホン越しに大丈夫か?って思ってしまって😂めちゃくちゃいい人だったんですが😂 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
そうですよね?😂
わたしもさっき来た方が外人の方でインターホン越しに大丈夫か?って思ってしまって😂めちゃくちゃいい人だったんですが😂