※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
家族・旦那

息子の髪を勝手に切る義母どう思いますか?同じ体験された方居ますか?

息子の髪を勝手に切る義母どう思いますか?
同じ体験された方居ますか?

コメント

え。一生会わせない。無理。

体験したことないですがブチギレ案件ですね。勝手にやろうと思う神経がわからん😱

• ちぃ

ちぃ

前髪ぱっつんに切られるのは私も幼少期に経験済みなので許してたんですが、後ろ髪の厚くなるところが嫌だよね〜と私がいない間に後ろ髪に段が出来るくらい切られてしまって、変に禿げて見えるところもできてしまって…伸ばす以外に治す方法ないのに、最近また美容院に連れて行きたいねぇとかほざくようになって、こんな人間いるんだなぁと引いてます…。

• 1月29日

退会ユーザー

ほざくよう🤣🤣🤣
    1万歩譲って美容師並みに上手いならまぁギリッギリで許せますがそんな下手くそなのにやるなって感じですよね。 お前の髪も同じように所々禿げさせながら切ろうか?って思います😠

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

もしそんな事されたら一生会わせませんね😇

はじめてのママリ🔰

七五三のために伸ばしてた娘の髪を切るのが楽しいから!とめっちゃ短くされて挙げ句私の髪も切り出しロングだった髪がベリーショートにされぶちギレました😭

娘は髪が薄く伸ばすのに凄い時間かかってやっとくくれるまで伸びたのにばっさり切られ
私が切りたくない!としつこく言ったのに大丈夫上手いからでほぼ無理矢理切られました😅

• ちぃ

ちぃ

最低な義母ってほんとに性根からイカレてるんですね(◉☗◉💧)

私だったら義母の髪そってやらなきゃ気が済まない案件ですね…実際出来ないからイライラが溜まる一方ですが‪💢‬

• 1月29日
ママリ🔰

ファーストカットもまだだった時に目にかかりそうで可哀想だったからと勝手に前髪切られました😇
お前の髪もボサボサで可哀想だから切ったろか?バリカンで😂って思いました🤣

はじめてのママリ🔰

2人目切迫早産で入院中で敷地内同居のため上の子の面倒をみて貰ってたりする中で娘の髪の毛を切りに連れて行かれました…。
主人も養父も止めたにも関わらず連れて行かれ、アニメのぼっちゃまヘアにされまぢでイライラしました。

面倒みて貰ってたので強くは言えずそこからは2ヶ月ぐらい経つとそろそろ美容室連れて行けと言われるようになりました。
聞き流したり娘が縛りたいと言ったりしてます!笑

まっこ

私自身が子供の頃よく祖母に勝手に切られてて、しかも上手いならともかく適当に横にジャキジャキ切るだけなので不揃いでガタガタで本当に嫌でした。
ある日泣いて逃げてもハサミ持って追いかけてくるのでホラーでしたね。

さすがに嫌すぎて父(祖母からみたら息子)に泣きつき、父からハッキリやめるように言ってもらいそれ以降なくなりました。

子供のがもしそんなことされたらキレます。

はじめてのママリ🔰

実母にされたことがありますが、怒りで震えるという初めての感覚に陥りました。義母がそんなことをしたら、私なら一生許しませんね。しばらくは子供も会わせません。