コメント
ゆママ
こんにちは!
イヤイヤ期しんどいですよね泣
うちもイヤイヤ期です。
出掛けることを嫌がることはあんまりないですが、ジャンパーや長靴(雨や雪の日)などを絶対に着ないので参ります。
寒かろうが、ビタビタになろうが、上の子の幼稚園送迎はしないといけないので、連れて行きますよ泣
周りから変な目で見られます泣
ゆママ
こんにちは!
イヤイヤ期しんどいですよね泣
うちもイヤイヤ期です。
出掛けることを嫌がることはあんまりないですが、ジャンパーや長靴(雨や雪の日)などを絶対に着ないので参ります。
寒かろうが、ビタビタになろうが、上の子の幼稚園送迎はしないといけないので、連れて行きますよ泣
周りから変な目で見られます泣
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳児と家で二人っきりで自宅保育しんどいと感じてしまうのは母親失格ですか? 近所に気軽に会える友達もいません。実家義実家は遠いです。 子供は何かとかまってちゃん、イヤイヤ期で度々謎のこだわり、癇癪、要求がす…
娘気に食わないことがあると 寝っ転がってぐずるんだけど 典型的ないやいやっ子ってこれやんと笑ってしまった😂 ダメ!と起こると寝っ転がり出すのマジやめて欲しい😂 スーパーでもどこでも絶対に怒る寝っ転がってグズった…
2歳4ヶ月の男の子 駐車場や車が走っている場所で手を離して逃げようとします。車が来るのに突然座り込んだりもします。 駐車場で手を離すわけにもいかず、結構な力で振り解こうとしてくるので手首や腕が抜けるのではない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なおこ
本当大変ですよね😭早く終わってくれることを願います笑