コメント

ゆママ
こんにちは!
イヤイヤ期しんどいですよね泣
うちもイヤイヤ期です。
出掛けることを嫌がることはあんまりないですが、ジャンパーや長靴(雨や雪の日)などを絶対に着ないので参ります。
寒かろうが、ビタビタになろうが、上の子の幼稚園送迎はしないといけないので、連れて行きますよ泣
周りから変な目で見られます泣
ゆママ
こんにちは!
イヤイヤ期しんどいですよね泣
うちもイヤイヤ期です。
出掛けることを嫌がることはあんまりないですが、ジャンパーや長靴(雨や雪の日)などを絶対に着ないので参ります。
寒かろうが、ビタビタになろうが、上の子の幼稚園送迎はしないといけないので、連れて行きますよ泣
周りから変な目で見られます泣
「着替え」に関する質問
生まれてから4月に入園するまでほぼワンオペしてきて、夫婦ともにいる時にだって一緒にいるのも、一緒に遊ぶのも、ご飯準備するのも、ご飯見守って食べさせるのも、着替えも、寝かしつけも私がやってきたのに、何でそんな…
小学1年生男子のラップタオルって 何センチの買えばいいんだろう🥺? 60センチが多分ちょうど良さそうだけど、 長く使って欲しいから80センチがいいのが本音🥺 けど長くて使いにくいかな🥺? 男子だから上半身は着替える時…
旅行の準備ってみなさんどうやってますか? うちは着替えとか全部私が準備してます。旦那の服とか必要なものも全部です。 正直もう準備とか帰ってきてからの片付けとか全部私だから疲れて考えるだけで嫌になります。 みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なおこ
本当大変ですよね😭早く終わってくれることを願います笑