※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

カルボナーラを温め直すと固くなるか心配ですか?夫が遅いので食べるタイミングが難しいですね💦

カルボナーラってすぐに食べないとカチカチになったりしますか?😣
温め直すだけじゃ食べられないですかね…😨

今日カルボナーラにしたいけど、夫の帰りが遅いみたいで💦

コメント

ソティ

うーん、手作りだと難しそうですね💦麺も伸びるでしょうし、レンチンしたら卵や牛乳が固まってパサパサになりそう。。わたしだったら、夫だけ別メニューにします。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうですよね…😣💦
    メニュー考え直します!
    教えてくださってありがとうございます🙇‍♀️✨

    • 1月29日
はじめてのママリ🔰

私はいつもパサパサになってしまいます😭作り方の問題かもしれませんが💦

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    やっぱりパサパサになっちゃうんですね😣💦
    別のメニュー考えます😮‍💨
    教えてくださってありがとうございます🙇‍♀️✨

    • 1月29日
はじめてのママリ

そういう時は夫だけ別のパスタか
レンチンカルボナーラ作ってます笑

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    同じカルボナーラじゃなくて、別のパスタにするのも良いですね🍝☺️
    教えてくださってありがとうございます🙇‍♀️✨

    • 1月29日