※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ☀︎.°
子育て・グッズ

ママリで3人目予想外の方が多いか気になります。昨日検査薬で分かり、周りに報告するのが気まずいですが、頑張ります。

3人目予想外だったよって方、意外と多いですか?🤔
何かママリ見てたら多いような気がして!

昨日、検査薬して我が家3人目が分かりました!
まさかまさかで2人でてんやわんやなのに
不安しかありませんが気合い入れて頑張ります😂

周りには2人で充分だとめっちゃ言ってたので
なんか報告するの気まずいですけど😅笑

コメント

はな

おめでとうございます㊗️
我が家も予想外の妊娠でまさかの双子でした🤣

• ママリ☀︎.°

ママリ☀︎.°

まさかの双子ちゃん🥰
    大変だと思いますが、絶対かわいいですね︎💕

• 1月31日

うちも周りには2人で精一杯!って言ってましたが3人目います😂
予想外といえば予想外だし、3人目できたら生もうか〜って感じでした😅
2人で〜って言ってた相手からは3人目すごい!と言われるぐらいです☺️

• ママリ☀︎.°

ママリ☀︎.°

うちは旦那がずっと3人目!と言っていたのですが、私は正直まだ覚悟が決まってなくて不安だったのに伝えたらめっちゃ喜んでました😂そのおかげで不安は吹っ飛びました🤣

わたしも周りの3人いる人すごいなぁと思っていた人にわたしもなるのかぁ…🤔💭と自分でびっくりしてます笑笑

• 1月31日

退会ユーザー

私もです!
    2人目がやんちゃ坊主で2人で精一杯…って思ってて不安だったのですが、パパは3人目欲しかったらしくて大喜びで安心しました😂

3人目、めちゃくちゃかわいいです☺️3人目は孫のようってきいてましたが…ほんとなにしててもかわいいです🤣

• 1月31日
  • ママリ☀︎.°

ママリ☀︎.°

旦那さんの反応って大事ですよね!言ってすぐまじで?ほんとに?もう1人生まれるんか〜いいね!って喜んでくれて本当安心でした😂

やっぱりそうなんですね🥹
    私もそうよく聞くので楽しみです♥️

• 2月3日
みかん🌲🍊

おめでとうございます!!
はい、我が家も予想外の3人目でした!
でもできたらできたでめちゃくちゃ嬉しかったし、産んでからも癒やしです🥹💕
上の子たちもかわいがってくれて、この子のおかげ家族がチームになったなぁと思ってます✨

• ママリ☀︎.°

ママリ☀︎.°

ありがとうございます😊
    私もびっくりしたけど、絶対可愛いだろうなぁと今から新しく迎える子の事が楽しみです♥️旦那はずっと3人目!と言っていたので、伝えたらめっちゃ喜んでいてこっちの不安も吹っ飛びました笑笑

わたしもそうなってくれるといいなぁ☺️

• 1月31日