コメント

はな
おめでとうございます㊗️
我が家も予想外の妊娠でまさかの双子でした🤣

退会ユーザー
うちも周りには2人で精一杯!って言ってましたが3人目います😂
予想外といえば予想外だし、3人目できたら生もうか〜って感じでした😅
2人で〜って言ってた相手からは3人目すごい!と言われるぐらいです☺️
-
ママリ☀︎.°
うちは旦那がずっと3人目!と言っていたのですが、私は正直まだ覚悟が決まってなくて不安だったのに伝えたらめっちゃ喜んでました😂そのおかげで不安は吹っ飛びました🤣
わたしも周りの3人いる人すごいなぁと思っていた人にわたしもなるのかぁ…🤔💭と自分でびっくりしてます笑笑- 1月31日
-
退会ユーザー
私もです!
2人目がやんちゃ坊主で2人で精一杯…って思ってて不安だったのですが、パパは3人目欲しかったらしくて大喜びで安心しました😂
3人目、めちゃくちゃかわいいです☺️3人目は孫のようってきいてましたが…ほんとなにしててもかわいいです🤣- 1月31日
-
ママリ☀︎.°
旦那さんの反応って大事ですよね!言ってすぐまじで?ほんとに?もう1人生まれるんか〜いいね!って喜んでくれて本当安心でした😂
やっぱりそうなんですね🥹
私もそうよく聞くので楽しみです♥️- 2月3日

みかん🌲🍊
おめでとうございます!!
はい、我が家も予想外の3人目でした!
でもできたらできたでめちゃくちゃ嬉しかったし、産んでからも癒やしです🥹💕
上の子たちもかわいがってくれて、この子のおかげ家族がチームになったなぁと思ってます✨
-
ママリ☀︎.°
ありがとうございます😊
私もびっくりしたけど、絶対可愛いだろうなぁと今から新しく迎える子の事が楽しみです♥️旦那はずっと3人目!と言っていたので、伝えたらめっちゃ喜んでいてこっちの不安も吹っ飛びました笑笑
わたしもそうなってくれるといいなぁ☺️- 1月31日
ママリ☀︎.°
まさかの双子ちゃん🥰
大変だと思いますが、絶対かわいいですね︎💕