その他の疑問 北九州市です。職場で陽性者が出て私も濃厚接触者になってしまいました… 北九州市です。 職場で陽性者が出て私も濃厚接触者になってしまいました。 濃厚接触者でも無症状で、2日目3日目に抗原検査して陰性だったら自宅待機解除できますよね? それで、待機期間は火曜日まで、今日が3日目で抗原検査して陰性だったのですが、子どもの保育園は火曜日までお休みさせた方が良いでしょうか🥺? 同じ状況を経験したことがある方教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 保育園 症状 陰性 陽性 職場 北九州市 うーたり(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 3姉妹まま 濃厚接触者の接触者に しばりはないと以前保健所の方に 言われましたよ👍北九州市です👌 1月29日 3姉妹まま お子さんが直接、 濃厚接触したわけではないので 大丈夫と思います🙆♀️ 1月29日 うーたり お返事ありがとうございます🙇♀️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹まま
お子さんが直接、
濃厚接触したわけではないので
大丈夫と思います🙆♀️
うーたり
お返事ありがとうございます🙇♀️