産婦人科・小児科 福島市にお住まいの方、おすすめの内科ありますか?こちらに越してきてか… 福島市にお住まいの方、おすすめの内科ありますか? こちらに越してきてから内科を受診したことがなく教えていただきたいです。 風邪で明日受診したいと考えております。 住まいは四季の里の近くです。 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 2 おすすめ 福島市 はじめてのママリ(3歳8ヶ月) コメント いかにんじん この花内科クリニック、先生が優しく説明もかなり丁寧で笑顔が素敵でした。 こんなに優しく丁寧に接してくれる医者あるんだと驚きました🙄 1月29日 はじめてのママリ 教えていただきありがとうございます! 微熱があるのですが受取はどのような流れでしょうか?😣 1月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
微熱があるのですが受取はどのような流れでしょうか?😣