妊活 高温期中にノロ感染で体温が下がり、妊娠が難しいか不安。同じ経験の方、いますか? 携帯が故障して、新しいアカウントではじめました!よろしくお願いします(^^) 高温期4日目にノロウイルスに感染してしまい、昨日の朝は高熱だったんですが、高温期6日目の今日、36.13℃と凄く下がってしまいました。 ネットで調べてみると消化器系が弱っていると体温が上がらないとか… 高温期中にこのようなことがあると、やっぱり妊娠は難しいのでしょうか? 高温期中にノロやインフルに感染してしまったけど、にんしんできたよ!という方、いらっしゃいませんか? 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 妊娠 熱 高温期 体温 にく(^^) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント