退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります
なんでしょうね
もうなんか男の子だから?
2歳の子は赤ちゃん感が残っている
自分の接し方も、、、
うちも4歳と2歳の男の子です
はじめてのままり
うちは逆に下の子が苦手です。
姉妹です。
袖から手を入れて肘の辺りを触られるので手を振り払ってしまいます。
スポンジ
友達が数人同じこと言ってました。
4歳くらいからすごい子供感が出てくるのでくっつかれるとうわっ😖で思うんだよねと。
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります
なんでしょうね
もうなんか男の子だから?
2歳の子は赤ちゃん感が残っている
自分の接し方も、、、
うちも4歳と2歳の男の子です
はじめてのままり
うちは逆に下の子が苦手です。
姉妹です。
袖から手を入れて肘の辺りを触られるので手を振り払ってしまいます。
スポンジ
友達が数人同じこと言ってました。
4歳くらいからすごい子供感が出てくるのでくっつかれるとうわっ😖で思うんだよねと。
「4歳」に関する質問
1人目が3歳半~4歳0ヶ月に 2人目を出産したよーって方は約4歳違い どんなことが大変とかありましたか?🤔🤔 平日も遅くまでワンオペ、 土日もワンオペが多いって方よりは 日中は1人で見るけど旦那さんの帰りも普通で 土…
子育て支援センターについてですが、、一度も行ったことありません…… 上の子もうすぐ4歳ですが1歳3ヶ月で入園させた事もあっていいやーっと思って行かせず。下の子も1歳で入園予定ですが、育休の関係で保育園混む時間に上…
2月に九州からユニバに行く予定です。 ユニバで4歳になる息子が抱っこ抱っことなったり 眠くてグズグズなるのが心配で、、 調べによるとベビーカーは3歳までと、、 ベビーカー持参した方が良いのか、、🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント