子育て・グッズ 長女がインフルエンザで、自分も症状が出ている。生後3ヶ月の息子にうつさないようにしたいが、完母で夫も可能性あり。同様の経験をされた方、3ヶ月の赤ちゃんは感染しにくいでしょうか? 長女がインフルエンザに罹り、私ももらったかもしれません。膝と足首の痛みがあります。 生後3ヶ月の息子にはうつさないようにしたいのですが、 完母だし、長女の看病は夫に頼んでいたので夫もうつってる可能性あるので息子頼むのもどうしようと思っています😭 うつさないで済んだ方何を気をつけましたか? 生後3ヶ月だとインフルエンザ罹りにくいのでしょうか? 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 生後3ヶ月 完母 夫 息子 うつ あー(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ねこ 先週ちょうど長女がインフルエンザになりましたが家族全員うつりませんでした😂 本人にマスクつけさせて家中の空気清浄機をいつもより1大きくし、換気扇を弱でつけっぱなしにして換気したこと以外なにもしてません! 1月29日 あー すごい!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 早速、試します!! ありがとうございます!! 1月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
すごい!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
早速、試します!!
ありがとうございます!!