コメント
ねこ
先週ちょうど長女がインフルエンザになりましたが家族全員うつりませんでした😂
本人にマスクつけさせて家中の空気清浄機をいつもより1大きくし、換気扇を弱でつけっぱなしにして換気したこと以外なにもしてません!
ねこ
先週ちょうど長女がインフルエンザになりましたが家族全員うつりませんでした😂
本人にマスクつけさせて家中の空気清浄機をいつもより1大きくし、換気扇を弱でつけっぱなしにして換気したこと以外なにもしてません!
「完母」に関する質問
生後70日、2ヶ月半で完ミです。 夜の授乳間隔に悩んでいます。 現在140mlを4時間おき計6回に飲ませています。 先日から日中のどこかで1回だけ160ml飲ませるようになりました。 夜間、娘が泣く時に飲ませてますが 基本4…
完母で夜間断乳して夜泣き対応するほどの体力はないんですが、断乳するかわりに夜泣きしたらおしゃぶりさせるってありですか?😭 新生児〜2ヶ月くらいまではなんとなくおしゃぶりさせてましたけどそれ以降はしてなくて、…
今日どうしても外せない用事があります🥲 大体4~5時間くらいの外出でその間旦那が赤ちゃんを見ててくれます。 完母で育ててるのですが、旦那が見てくれてる間はミルクになります。 半日ほど母乳あげなくても母乳量極端に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
すごい!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
早速、試します!!
ありがとうございます!!