子育て・グッズ 昨日熱あったのでお風呂入れず身体拭いただけにしたんですけど、今日鼻… 昨日熱あったのでお風呂入れず身体拭いただけにしたんですけど、今日鼻水と痰がらみの咳あります。 今日もお風呂やめた方がいいですよね…?? 最終更新:2023年1月31日 お気に入り お風呂 熱 体 痰 はじめて🔰のママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら全然入れちゃいます! 1月29日 カフェラテ☆ 熱が高くなければお風呂入れます! 1月29日 ミッフィ 高熱でなければ入れます😊 1月29日 はじめて🔰のママリ ありがとうございました😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント