コメント

そうくんママ
小学校ですよね❓🤔
うちは、内側に書いてます!
あとは、100均のネームリボンにお名前シールつけて使ってます😊
→ビニールタイプがオススメです
いろんなものにつけてます。
遠くからは名前見えないし便利です✨
そうくんママ
小学校ですよね❓🤔
うちは、内側に書いてます!
あとは、100均のネームリボンにお名前シールつけて使ってます😊
→ビニールタイプがオススメです
いろんなものにつけてます。
遠くからは名前見えないし便利です✨
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園児が2人います。 1人が今日食欲がなくて微熱で早退しました。 明日、年長の子の誕生日会(30分ほど遊戯室の後方でダンスを見たり、話を聞いたり)があるんですけど、当日休んでる在園児を連れていくのってダメですか…
5歳上の子のことです👦🏻 元から便秘で酸化マグネシウムとモビコール飲んでます 1ヶ月くらい前から毎日毎日お腹痛いといいます。トイレに行くとゆるいうんちが出てまたしばらく経つとお腹痛いと言います。トイレに行きな…
取り留めない相談です。すみません。 カエル、バッタ、コオロギ、カニを飼っています。カエルはおたまじゃくしから育てました。18ぴきのおたまじゃくしをカエルにして、大半は自然に返して今は4匹です。 もう2ヶ月家の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そういうグッズもありますね✨思い付かなかったので助かります🙌