その他の疑問 小学生ママさん教えて下さいPTAについてです!来年度から息子が一年にな… 小学生ママさん教えて下さいPTAについてです! 来年度から息子が一年になります。 学校説明会が今週金曜にあるのですが、その時にPTA役員も選出するみたいです。 一年生のうちは扶養内パートなので時間もあります。 一年のうちに役員やっといたほうがいいですか?💦 子供が3人いて、全て2学年差なのでいつかはPTAしなきゃいけないのかなとは思っていました。 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 2 学校 パート 息子 扶養 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 1年生でやるって方は多いですよ。逆に立候補が多すぎてジャンケンできめてましたよ。、 1月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、コロナ禍もあり行事も少なめと聞いたので一年生のうちにやっといたほうがいいですね💦 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、、コロナ禍もあり行事も少なめと聞いたので一年生のうちにやっといたほうがいいですね💦