※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょろみー
家族・旦那

夫が不在で行動履歴から現在位置が分かる場合、どう対処するか?

訳あって夫が家を出ていて、職場(泊まれる環境はあると思う)でもない、実家でもない場所で一晩過ごした形跡を発見した場合、どうしますか?

前のスマホが家にあり、行動履歴が辿れるアプリを見たら、現在の位置がわかるようになってます。

それで見ただけなのですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

浮気でなく、喧嘩中とかだったのならまあ許しますかね。
どうもしません🤔

• ちょろみー

ちょろみー

そうなんですね…

喧嘩して浮気相手のとことかだったら…と考えてしまって😔

• 1月29日
ひまわり

家を出た原因にもよりますが、、どこで寝泊まりしてるの?と聞いてみて位置情報と違っていた場合何か怪しいなと私は勘繰ると思います。

• ちょろみー

ちょろみー

原因は平たく言うと喧嘩です。
    ログ見てみたら、ちょこちょこ訪れているようで…滞在時間は長くない事が多いですが…

• 1月29日
  • ひまわり

ひまわり

ちょこちょこ訪れてる場所が住宅街だったら警戒はしておきます。他にご主人の行動で怪しいところがあれば尚更。

• 1月29日
  • ちょろみー

ちょろみー

一軒家が立ち並ぶエリアで、職場のすぐ近くなので職場の人の家と言われればそれまでです…
    休みの日の行動で怪しい所はないですが、仕事から家を不在にする事は多いので、その時は分からないですね…

• 1月29日