コメント
退会ユーザー
私も3人とも食べると吐いてました😭
悪阻ほんと辛いですよね…😭
私の場合は1回吐くと何事も無かったかのようにパクパクと食べれてたので1回吐いたらその分食べてました🙄
食べると吐くの分かってるから食べる時怖いですよね…😥
初めてのママリ🔰
私も1人目の時すごく吐きつわりがひどくてでもたまにあれ食べたい!!
あれなら食べれるかも!!って思う時があってその時は食べてましたよ☺️
吐くのにも慣れていたのでどーせ食べても吐くよな〜でも食べないとどんどん体が骨のように細くなるし体力も無くなるし、と思い食べました☺️
食べれて吐かなかったらめちゃめちゃテンション上がりますよ😊✨
-
こだ
コメントありがとうございます🌼
ここ2週間は食欲が1ミリもなくてほとんど食事を取ってなかったので久々に自分で何か食べたいと思ってます😂
多分どちらにせよ吐くので吐くの覚悟で食べたいと思ってる今食べようと思います😂- 1月29日
-
初めてのママリ🔰
いきなり食べるとしんどいと思うので一つのおにぎりでも何回かに分けて食べたら食べてすぐ吐くと言うのがないと思うのでゆっくり食べてみてくださいね🥹
早く吐きつわりが終わるといいですね🥺- 1月29日
-
こだ
半分でとりあえず今日は辞めておきました!😂
結局戻しはしたんですが量も少なかったので吐くのも辛くなくでした🌼
久々に固形物を食べられて嬉しいです😭
お気遣いありがとうございます😭💗- 1月29日
はじめてのママリ🔰
私も吐き悪阻でした😭
本当にしんどいですよね、、、
私は食べても吐くので本当にピークの時は水分だけしか摂っていませんでしたが、多少食べなくても大丈夫とは聞くものの少しでもお腹に栄養をと思ってコンビニのスティックパンやおにぎりを食べていました!
食べても吐きますが😭😭
逆に食べやすいゼリーや麺類や梅干し系などは受け付けない体質だったのでずっとスティックパンとコンビニおにぎりでした!
食べられる時に食べられる分だけ食べれば大丈夫だと思います☺️
食べなくても吐き気はあると思うので私は食べたい!と思えた時に食べていました😌
-
こだ
久々に何か食べたいと思えたので吐く覚悟で食べてみようかなと思います☺️
とりあえず吐く時楽なように水分も一緒に多めに取ろうと思います(笑)- 1月29日
ママリ🔰
食べたいと思った時はとりあえず1口食べてました😂
私も重度の吐きつわりでしたが、とりあえずで食べてみた結果ミニカップ麺と1回だけマックのハンバーガー食べられたときは嬉しかったです🤣
意外と食べられたり、食べられるけどやっぱ後で吐いちゃったり、食べられると思ったけど1口も受け付けなかったりとありましたが食べられるものがひとつでもあると希望になるのでチャレンジしてみてもいいと思います🥹
-
こだ
久々に何か食べたいと思えたので食べたい気持ちもありつつ、おにぎり吐くのしんどいんだよな〜と思うとなかなか決心つきませんでした😭
ですが、吐かないかもしれない!と思い込んで少し食べてみようと思います☺️- 1月29日
こだ
今回3人目にして初めてここまで辛いつわりを味わってます😭
1.2人目は辛いと言いながらもまだまだ楽な方だったんだな〜と
久々に自分で何か食べたいと思えたので白の覚悟で挑戦してみようかなと思います☺️