コメント

ゆー
内祝いでまとめました!
逆もそうでした!
何がいいか聞くのが1番ですが、西松屋やしまむらなどの商品券はどうですか?
あとは、久世福商店が個人的には嬉しいです!
ゆー
内祝いでまとめました!
逆もそうでした!
何がいいか聞くのが1番ですが、西松屋やしまむらなどの商品券はどうですか?
あとは、久世福商店が個人的には嬉しいです!
「出産後」に関する質問
娘の名付け後悔 変わった名前で今どきの名前を付けたかったのですが、旦那に反対されよくある名前にしました。名前の響きは好きですが、かなり人気の名前です。漢字もよくある漢字で苗字もかなりよく聞く苗字です。なので…
出産後の友人との疎遠について 大学時代の友人で、6人グループで仲が良いです。1番初めに結婚した友人だけ子供がいません。全員夫の転勤で場所はバラバラになったのですが、近い場所同士会ったりという感じだったのです…
1人目出産後、育休を1年半取得しました。 仕事復帰してから半年ほどで2人目の産休に入った場合、育児休業給付金はもらえますでしょうか? 1人目の時は正社員で5年ほど働いていたので、育児休業給付金はいただいています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
内祝いにまとめたんですね!
ちなみに内祝いに+いくらくらいにしましたか?
全額かえすのはダメだと思うのですが、たくさんいただいたので内祝いに+3000〜5000円程度を考えています。
商品券間違いないですよね♡
久世福商店忘れてましたが、もらったら嬉しいです!
ゆー
一万くらいだったと思います!
子どもも食べれるものもあるし、冷凍物だと冷凍庫が空いてない場合もあるので、久世福商店いいですよね😍