コメント
ゆー
内祝いでまとめました!
逆もそうでした!
何がいいか聞くのが1番ですが、西松屋やしまむらなどの商品券はどうですか?
あとは、久世福商店が個人的には嬉しいです!
ゆー
内祝いでまとめました!
逆もそうでした!
何がいいか聞くのが1番ですが、西松屋やしまむらなどの商品券はどうですか?
あとは、久世福商店が個人的には嬉しいです!
「出産後」に関する質問
旦那について 相談というか愚痴です。 専業主婦でワンオペです。1時間の電車通勤すら帰ってくるのが面倒だそうで旦那は週に1、2回帰ってくるかどうか会社の事務所で寝泊まりしています。 帰ってきても家のことや子供たち…
お出かけの際や帰省の時の準備、旦那さん手伝ってくれますか? 出産後からずっとなのですがうちの夫は全くノータッチで 最近は夫が見えるところに我が子の着替え・おむつ・保湿や日焼け止めなど全部置いてから自分の準備…
歯科衛生士の方で出産後から新しい歯医者で 働き始めた方いらっしゃいますか?🦷 ブランクがある状態でちゃんと働けるのか、保育園へ預けて直後の子供の体調不良や子育てとの両立等不安です🌀 実際に出産後から新しい職…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
一万くらいだったと思います!
子どもも食べれるものもあるし、冷凍物だと冷凍庫が空いてない場合もあるので、久世福商店いいですよね😍
はじめてのママリ🔰
内祝いにまとめたんですね!
ちなみに内祝いに+いくらくらいにしましたか?
全額かえすのはダメだと思うのですが、たくさんいただいたので内祝いに+3000〜5000円程度を考えています。
商品券間違いないですよね♡
久世福商店忘れてましたが、もらったら嬉しいです!