雑談・つぶやき 妊娠後期に突然二重瞼になり、コンプレックスが解消され喜んでいる女性の相談です。 妊娠後期に入ってから突然瞼の二重が定着したんだけどなにごと😂🫶🏼💕 生まれてからずっと一重瞼で10年以上アイプチで二重にしてたけど、本当にある日突然!!!!!😳 目を擦っても、寝不足でも、何しても朝起きた瞬間から瞼が二重で最高すぎるんだが😘 ずっと犯罪者並みに目付きが悪い一重瞼がコンプレックスだったから嬉しい!!! 妊娠中マイナートラブルだらけで病んでるけど、瞼が二重になってモチベーション上がった🤣💕 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 1 妊娠後期 マイナートラブル 妊娠中 二重 寝不足 アイプチ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 アイプチしてたから、二重の線がついたんだとおもいます😊 1月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ そうなのですかね?😆 10年以上アイプチ続けてましたが今まで二重の線の癖とかも全くなかったのでびっくりしました😳❣️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなのですかね?😆
10年以上アイプチ続けてましたが今まで二重の線の癖とかも全くなかったのでびっくりしました😳❣️