コメント

退会ユーザー
12万くらいですかね!

ママリ
その基本給だと手取りは85%くらいなので、12~13万円ほどですかね😃
-
イ
ありがとうございます!
10〜11万くらいしかもらえないと思っていたので予想より上でよかったです🌸- 1月29日
退会ユーザー
12万くらいですかね!
ママリ
その基本給だと手取りは85%くらいなので、12~13万円ほどですかね😃
イ
ありがとうございます!
10〜11万くらいしかもらえないと思っていたので予想より上でよかったです🌸
「保険」に関する質問
保険加入時の告知義務で病名を書かないといけないのですが、何ていう病名だったか忘れてしまった場合、かかっていた病院に聞いたら教えてもらえるものでしょうか?💦 右の脇にしこりがあり、3年前に病院で検査しました。 …
社会保険について。 3月に結婚して、私の扶養から娘を抜いて旦那の扶養になることになりました(抜けること自体まだ手続き中です) しかしながら、事情があり遅くても来年の3月に離婚をする事になりました。 そこでなの…
帝王切開で第一生命に入っていて保険を使った人に質問したいです。第一生命で降りた保険のお金はいくらくらいでしたか?月々7000円ほど払ってます。保険は降りるのかもし降りたらいくら貰えるのか知りたいです。今お金が…
お金・保険人気の質問ランキング
イ
ありがとうございます😭