ママリ
3歳の誕生日で初めて自転車買いました!コマ付きの。
最近なんですが喜んでましたが最初はやっぱり自分でこげなくてすぐ降りるー滑り台するーとかなってます😂

あづ
早くないと思います🙆♀️
4歳になると同時に補助輪外して、もう普通に乗ってますよ😊

かつぶしまん
3歳の誕生日に自転車あげました🙋
うちは1歳半からストライダー大好きで家でもDバイク乗り回してたので本人が欲しがって購入しました💰
晴れた日はほぼ毎日乗ってます🏍
補助輪は外せそうですが外してないです。
ママリ
3歳の誕生日で初めて自転車買いました!コマ付きの。
最近なんですが喜んでましたが最初はやっぱり自分でこげなくてすぐ降りるー滑り台するーとかなってます😂
あづ
早くないと思います🙆♀️
4歳になると同時に補助輪外して、もう普通に乗ってますよ😊
かつぶしまん
3歳の誕生日に自転車あげました🙋
うちは1歳半からストライダー大好きで家でもDバイク乗り回してたので本人が欲しがって購入しました💰
晴れた日はほぼ毎日乗ってます🏍
補助輪は外せそうですが外してないです。
「誕生日」に関する質問
昼寝しちゃって今更寝れなくなってる😩 明日は朝イチで病院連れて行くから6時には web予約しなきゃだからそれより前には起きなきゃ... 今から寝たとしても、、4時間睡眠!?😓 けど今から寝れるわけもなく、、オール?😓 …
娘が『エルサのコンパクトが欲しい』というのですが 調べても見つけられず😭💦 どなたかご存知の方いますか? 何度も何度も言ってくるのでお誕生日それにしようと思ってたのですが。 娘の勘違いかなぁ?または昔のおもちゃ…
もうすぐ1歳になる卵アレルギーの娘がいます。 1歳の誕生日にスマッシュケーキをしたいと思っているのですが、卵アレルギーのお子さんがいらっしゃる方はどこで用意しましたか? 自分で作りましたか? 上2人はピジョン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント