お出かけ 療育手帳お持ちの方に質問です🙇♀️名古屋港水族館に行こうと思ってるの… 療育手帳お持ちの方に質問です🙇♀️ 名古屋港水族館に行こうと思ってるのですが、3歳の息子なので子供は無料だとおもうのですが、付き添い者も無料になるのでしょうか💦もしわかる方見えたらお願いします💦 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 無料 3歳 息子 水族館 療育 ゆここ(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 名古屋港の水族館は行ったことないのですが、 末っ子が療育手帳を持っております。 大抵、どこの施設も3歳の頃で無料の時も付き添いは1名無料です。 療育手帳を持った子供が楽しめるようにしてくださってます😊 1月29日 ゆここ ありがとうございます😊 しゃち、いるかが興味あるみたいなので近々連れていこうと思います🙇♀️✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆここ
ありがとうございます😊
しゃち、いるかが興味あるみたいなので近々連れていこうと思います🙇♀️✨