はじめてのママリ🔰
うちは6畳です!
夫が7畳で広すぎて友達の溜まり場になってたからもう少し狭くていいって言ってました!笑
退会ユーザー
私が子供の頃の部屋は6畳でした!!
でも部活のメンバー13人着たけど入りましたし問題はなかったです!(ちょっと狭かった)
3.4人来るには問題なかったです!
ルーパンママ
私が一人部屋の時は4畳半でした😆
狭いかな、とは思いますが、特に不自由は無かったです。
今は実弟が使ってますが、テーブル、ベッド、ピアノまで置いてますよ😁
はじめてのママリ🔰
うちは6畳です!
夫が7畳で広すぎて友達の溜まり場になってたからもう少し狭くていいって言ってました!笑
退会ユーザー
私が子供の頃の部屋は6畳でした!!
でも部活のメンバー13人着たけど入りましたし問題はなかったです!(ちょっと狭かった)
3.4人来るには問題なかったです!
ルーパンママ
私が一人部屋の時は4畳半でした😆
狭いかな、とは思いますが、特に不自由は無かったです。
今は実弟が使ってますが、テーブル、ベッド、ピアノまで置いてますよ😁
「友達」に関する質問
数年ぶりに会う友達に渡すプレゼントを悩んでます。 以前産後の私と子供にプレゼントをくれて、そのままコロナや引越しなどで会っていませんでした。 お返しも兼ねて何かプレゼントを渡したいのですが、ハンドクリームと…
幼稚園の同じクラスのお友達のお母さんが自宅で開いているピアノ教室に娘が通っています。 今日そのピアノ教室に行くとクリスマスツリーが 飾ってあり、その横にあったスノードームを 下の子が触って落として割ってしま…
小1息子にiPhoneをかしていた後、何気なくYouTubeの検索履歴を見てみると 『おっぱい、キスしまくる』などたくさんあって動揺しています 視聴履歴もそんなのばっかり... 性に興味を持つのは当たり前ですが、はやくないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント