はじめてのママリ🔰
うちは6畳です!
夫が7畳で広すぎて友達の溜まり場になってたからもう少し狭くていいって言ってました!笑

退会ユーザー
私が子供の頃の部屋は6畳でした!!
でも部活のメンバー13人着たけど入りましたし問題はなかったです!(ちょっと狭かった)
3.4人来るには問題なかったです!

ルーパンママ
私が一人部屋の時は4畳半でした😆
狭いかな、とは思いますが、特に不自由は無かったです。
今は実弟が使ってますが、テーブル、ベッド、ピアノまで置いてますよ😁
はじめてのママリ🔰
うちは6畳です!
夫が7畳で広すぎて友達の溜まり場になってたからもう少し狭くていいって言ってました!笑
退会ユーザー
私が子供の頃の部屋は6畳でした!!
でも部活のメンバー13人着たけど入りましたし問題はなかったです!(ちょっと狭かった)
3.4人来るには問題なかったです!
ルーパンママ
私が一人部屋の時は4畳半でした😆
狭いかな、とは思いますが、特に不自由は無かったです。
今は実弟が使ってますが、テーブル、ベッド、ピアノまで置いてますよ😁
「遊び」に関する質問
子供が小学生になって、子供の親や周辺にイライラするようになりました。 1→親に出てけと言われてて、17時までどんな状況でも家に帰れない子がいる。 2→近くに同級生がいるが、その同級生が公道でボール遊びしてて、親…
今日夕方前から遊び終電で帰ってきました。 旦那に時間は告げてなかったのですが、 遅くなるからとLINEはしてました。 旦那も飲み会のとき、何時に帰ってくるか、とかきかず寝てます。 大体11時から12時ごろです。 今日は…
私が友達と遊ぶ時は友達も子持ちだから、必ず子どもとセットで遊びに行きます。 旦那はいつも友達と会うってなったら夜飲み会だから子どもは連れて行けない。なんなら飲みに行って一泊してくる日もあります。 それが私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント