コメント

ママん
オシャレなブランドの靴を履いてる子もいれば安い靴を履いてる子もいるしその子によってですが、個人的にはその靴で体育とか登下校もやると考えて瞬足とかそーゆー軽い系とか足に負担がかからない感じの靴がいいと思います👌

kanayan
登下校歩くし体育もあるから
adidas履かせてます!!

にゃぁฅ^•ω•^ฅ
うちは、指定ありなので
色は白ですが
ガチ強 履かせてます!!
普通?ガチ強じゃないと
3ヶ月もたずで穴開きます😂
通学距離が遠いのもありますが💦
ママん
オシャレなブランドの靴を履いてる子もいれば安い靴を履いてる子もいるしその子によってですが、個人的にはその靴で体育とか登下校もやると考えて瞬足とかそーゆー軽い系とか足に負担がかからない感じの靴がいいと思います👌
kanayan
登下校歩くし体育もあるから
adidas履かせてます!!
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
うちは、指定ありなので
色は白ですが
ガチ強 履かせてます!!
普通?ガチ強じゃないと
3ヶ月もたずで穴開きます😂
通学距離が遠いのもありますが💦
「小学校」に関する質問
他地方から関西へ引っ越してきて2ヶ月です。 来月からは仕事も始まります。 まだまだ慣れてないのもありますが、 地元に帰りたいです。。 夫の都合できたのでしばらくはいないといけませんが、 希望を言えばいつでも帰れ…
皆さんの周りにも暴言凄いお母さんっていますか?子供に対してとかではなく、周りの人へ。 マンションのオートロックで中々ご自宅の方が開けてくれなかったようで、早くしろよオラとかエントランスで叫んでいたり、エレベ…
年長の娘がいます 普通級でやって行けると思いますか? 診断はされてなくて定期的に見てもらっていたけど卒業で良いと言われています ですが下記のことが気になります 療育には通っています ・嫌な事があると友達に面と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れよ
ありがとうございます。
土足なので一日中履くと思うとこどもがラクなのがいいですよね!
ネイビーのシンプルなのとか、ロゴが目立って嫌だと言われてしまい困ってます😅