子育て・グッズ 2歳の女の子です!ここ数日上がったり下がったりと熱が続き病院行ったら… 2歳の女の子です!ここ数日上がったり下がったりと熱が続き病院行ったらただの風邪と診断されました。今日になったら両足の太ももにブツブツが出来てました。今日は祝日で病院もお休み。何だか分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年1月9日 お気に入り 病院 2歳 女の子 熱 太もも R♡Rママ コメント さらい 突発は、やりましたか? 1月9日 R♡Rママ 突発性発疹って事ですよね?前に高熱が出た際に出て突発かなって言われた事あります! 1月9日 さらい 突発性発疹、うちは二歳過ぎてからかかりました。 特に薬はないので、、 もし熱が続くようなら明日受診してもいいかもですね。 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡Rママ
突発性発疹って事ですよね?前に高熱が出た際に出て突発かなって言われた事あります!
さらい
突発性発疹、うちは二歳過ぎてからかかりました。
特に薬はないので、、
もし熱が続くようなら明日受診してもいいかもですね。