コメント
はじめてのママリ🔰
何歳ですかね?💡うちはパズルとかボードゲーム結構揃えたのでお家でも遊べてます😊
退会ユーザー
寒くて公園行けないですよね。
うちも、今日はひどい一日でした…😭
お気持ち、よくわかります!
うちも、よく料理というか、ホットケーキミックスでお菓子作ってます🍰
めーっちゃ楽ちんに、マドレーヌとかクッキー作れるので、必要な物を100均で揃えるとこから一緒にしても楽しいですよ❤️
あとは、電車乗ってちょっと出かけたりもします。
電車の中はあったかいですし🤣
普段車移動なので、私も息子も新鮮で楽しいです。
目的地は特にこれといってありません。
ただただ、何分くらい乗って、駅ビルにあるパン屋さんでイートインで食べて…とかです😊
気楽だし、社会勉強にもなるしな〜と思ってます🚎
-
はじめてのママリ🔰
いけないです😭
イオンとかにいっても結局イライラしてしまってww
なるほど!!
お菓子作りとか、電車のるとかいいですね!!- 1月29日
はじめてのママリ🔰
5歳3歳女の子です!
パズルも結構持ってますが、もう飽きちゃってそんなには遊べないです🥲🥲
はじめてのママリ🔰
5歳3歳だとボードゲーム買うと結構盛り上がれますよ😊あとトランプやカルタも3歳からやってます😚
あとは料理とかですかね🤔うちは今日は4歳の子と一緒に焼売午前中に作って炊事楽できました😇✨
はじめてのママリ🔰
ゲーム系やると、勝ち負けとかで喧嘩になったりしませんか?😦
うちはゲーム=喧嘩 が多くて私の機嫌がいいときしか向き合えません。笑
料理確かにいいですね!
ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
確かに😅まだ譲れる年齢じゃないですもんね😰
うちは掃除も割りと楽しんでやってくれます😊おしり拭き渡して、じゃ汚れてるとこ拭いてねー!と言うと壁のヘリとか普段やらないとこやってくれます😌家事を手伝ってもらうと一石二鳥かもです!
はじめてのママリ🔰
3歳の子が特に負けるともう大泣きで。5歳の子も譲れないので困っちゃいますw
たしかに!!!いいですね!子供って床を拭いてくれたりしますよね😚