産婦人科・小児科 愛知県小牧市のミナミクリニックで出産された方に聞きたいのですが、出… 愛知県小牧市のミナミクリニックで出産された方に聞きたいのですが、出生証明書はいつ貰えましたか?? 入院中にもらえるのか退院時にしか貰えないのか気になり質問しました💦 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 1 出産 愛知県 ミナミクリニック 小牧市 Ema(1歳7ヶ月) コメント あおまま 退院する時にもらいました! 産んですぐ退院の時でいいかすぐ渡した方がいいか選んでいいよといわれました😊 1月29日 Ema 選べるのですね!! コメントありがとうございます😌 1月29日 あおまま グッドアンサーありがとうございます💗 念の為に入院する時に言っとくと確実だと思います! 頑張ってください♡ 1月30日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ema
選べるのですね!!
コメントありがとうございます😌
あおまま
グッドアンサーありがとうございます💗
念の為に入院する時に言っとくと確実だと思います!
頑張ってください♡