コメント
はじめてのママリ🔰
大体の方が同じかなと思いますがお金に余裕あるなら変えてもイイカナト思いますよ
退会ユーザー
元保育士です。
同じで全然いいと思います😊
5歳担任で卒園児を送り出し、4月入学したらランドセル姿を見せに保護者と園に来てくれたということを何回か経験しましたが、服装が同じだったなんて思ったことありません💦人のことなんて案外気にしないのかな〜なんて😊
それとも保護者同士なら気になるのかな?
自分が保護者なら保護者がどうかより、こどもがどんなランドセルかや、どんな手提げ鞄かの方が見るかも😄
-
きーちゃんmama
コメントありがとうございます☺️
ですよね、あくまで主役は子供ですもんね!
助かります、ありがとうございました😊- 1月28日
はじめてのママリ🔰
去年子供達の卒園、入学式、入園式ありました。
スーツは上下ネイビーとか黒でも入学式はジャケットだけ明るめに変えると印象が変わっていいですが、ちゃんとしたセレモニーの服なら別にネイビーでも暗めの服でもあまりそこまで気にならなかったですね🤔
ネイビーや黒よりも変な色着てる人の方が悪目立ちすると思います🤣
きーちゃんmama
コメントありがとうございます😊
お金に余裕はないのでアクセサリー等で調節しようと思いますありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
卒園式はラインストーンのついたブラウスを着て、入学式はコサージュをつけて行きましたよ。グットアンサーありがとうございます
きーちゃんmama
いえいえ、こちらこそありがとうございました☺️
明日買いに行くので早めに返事下さってありがとうございます、助かりました🥰