子育て・グッズ 昼寝のネントレ方法教えてください! 昼寝のネントレ方法教えてください!!! 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 2 昼寝 ネントレ ままり(3歳3ヶ月) コメント m_a_m_a なるべく薄暗くして、添い寝で泣いてもひたすらトントンしてました!諦めて寝るのを待つ感じです😂3日くらいしたらそんなに泣かずに寝るようになりました! 1月29日 ままり 泣き声に耐えられるかなと思いますがこればっかりは我慢ですかね😂 1月29日 m_a_m_a 耐えるしかなかったです😂抱っこで寝かせるのが本当に大変でどうにか辞めたかったのでひたすら耐えました😩 1月29日 ままり どっちをとるかですね🥹🥹🥹 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
泣き声に耐えられるかなと思いますがこればっかりは我慢ですかね😂
m_a_m_a
耐えるしかなかったです😂抱っこで寝かせるのが本当に大変でどうにか辞めたかったのでひたすら耐えました😩
ままり
どっちをとるかですね🥹🥹🥹