はじめてのママリ🔰
予防線引かれた感ありますね…
めも言いづらいとは思いますが、退職のことは伝えた方がいいです😭
私も会社のプレッシャーに負けて決断したことでめちゃくちゃ後悔してることがあるので、会社より自分と子供!って割り切っちゃっていいと思います🥲✨
はじめてのママリ🔰
予防線引かれた感ありますね…
めも言いづらいとは思いますが、退職のことは伝えた方がいいです😭
私も会社のプレッシャーに負けて決断したことでめちゃくちゃ後悔してることがあるので、会社より自分と子供!って割り切っちゃっていいと思います🥲✨
「フルタイム」に関する質問
友達がどんどん3人目を妊娠します。 周りも3人希望の人が多くて。 私は欲しいけど、主人は今年で40歳。 息子も娘もいて幸せ。 なのに羨ましく思ってしまうし、いいなぁと気が病んでしまいます。 3人目ができたら今はパ…
仕事の相談をさせてください。 特に小学校に上がってから正社員になった方、逆に退職された方やパートになった方。 きっかけやタイミングが知りたいです。 現在はフルタイムのパートです。 事務で土日祝や年末年始、お盆…
両親フルタイムで土日しか習い事が難しい方、 どうされてるか教えてください。 土曜日に最大何個習い事されていますか? 午前中にピアノ、午後にプールに行っています。 本人が体操かダンスをやりたいそうで、日曜日は習…
お仕事人気の質問ランキング
コメント