はじめてのママリ🔰
予防線引かれた感ありますね…
めも言いづらいとは思いますが、退職のことは伝えた方がいいです😭
私も会社のプレッシャーに負けて決断したことでめちゃくちゃ後悔してることがあるので、会社より自分と子供!って割り切っちゃっていいと思います🥲✨
はじめてのママリ🔰
予防線引かれた感ありますね…
めも言いづらいとは思いますが、退職のことは伝えた方がいいです😭
私も会社のプレッシャーに負けて決断したことでめちゃくちゃ後悔してることがあるので、会社より自分と子供!って割り切っちゃっていいと思います🥲✨
「フルタイム」に関する質問
もうすでに車持ってるのに、30年前に製造されたスポーツカーを買った夫に金遣いが荒いって言われました。 子供服を買い過ぎだそうです。ブランドのものは買っていません。ユニクロと西松屋で合わせて10着もありません。肌…
このまま時短勤務でいいのか、フルタイムにすべきか…。 ・2歳4歳の2人育児中 ・夫はフルタイム勤務&残業あり&実家も遠いので、保育園の送迎と風邪などの対応は私 という条件から、上の子の育休明けから正社員の時短…
離婚についてです。 子供3人、正社員フルタイムでも稼ぎがとても少ないです。 13万ほどしか稼ぐことができないので、子供達を養うことは難しいです。 旦那はもし離婚しても絶対にお金も渡さないといってます。 実家は認…
お仕事人気の質問ランキング
コメント