サプリ・健康 ピルを初めて飲み始めて、1月の末の生理が来ないという認識でいいですか?わかりやすく説明してもらえず、困っています😅 ピルを初めて飲み始めました💦 前回の生理が年末で、年明けすぐにピルを飲み始めました。 1月の末の生理は来ないという認識でいいのでしょうか?? あれこれ説明されて分からなくてなってしまいました😅 最終更新:2023年1月29日 お気に入り ピル 生理 雷注意(5歳9ヶ月) コメント 猫になりたいママリ🔰 1シート21錠飲みきって数日したら消退出血あるはずなのでちょうど一月末頃になるかと🤔 2シート連続して飲むとかじゃないですよね? 1月28日 雷注意 1シートというと?? 1シート10個なのですが🥺💦 種類が違うのかな?? とりあえず4週間分しか貰っていませんが、月末に追加で薬を貰い飲み続けると言われました! 1月28日 猫になりたいママリ🔰 なんという名前のピルかわかりますか? わたしが知ってるのは21錠1シートかアフターピルしか知らなくて💦 普通のピルなら21錠飲んで数日後に出血を繰り返すものです! 1月28日 雷注意 ジェノゲストです! ピルの2種類あるうちの副作用が少ないけどちょっと高い方…と言われました💦 1月28日 猫になりたいママリ🔰 調べたら低容量ピルとは違う飲み方みたいでお力になれずすみません🙇♀️💦 服用方法でご心配なようでしたら病院に確認されるのが一番ですね! 1月28日 雷注意 わざわざありがとうございます💦 病院か薬局に聞いてみます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
1シートというと??
1シート10個なのですが🥺💦
種類が違うのかな??
とりあえず4週間分しか貰っていませんが、月末に追加で薬を貰い飲み続けると言われました!
猫になりたいママリ🔰
なんという名前のピルかわかりますか?
わたしが知ってるのは21錠1シートかアフターピルしか知らなくて💦
普通のピルなら21錠飲んで数日後に出血を繰り返すものです!
雷注意
ジェノゲストです!
ピルの2種類あるうちの副作用が少ないけどちょっと高い方…と言われました💦
猫になりたいママリ🔰
調べたら低容量ピルとは違う飲み方みたいでお力になれずすみません🙇♀️💦
服用方法でご心配なようでしたら病院に確認されるのが一番ですね!
雷注意
わざわざありがとうございます💦
病院か薬局に聞いてみます!