コメント

さあや
7月にエンゼルで出産しました😃家族部屋は家族で泊まることができなかったです🥲その分、利用する時は通常より料金下げていると聞きました😌
さあや
7月にエンゼルで出産しました😃家族部屋は家族で泊まることができなかったです🥲その分、利用する時は通常より料金下げていると聞きました😌
「エンゼル病院」に関する質問
現在14wでエンゼル病院に通っています! 毎回エコーの際に動画撮影していいか、断られるのが怖くて聞けないのですが、エンゼルに通われている方でエコーの際に動画撮られている方などいらっしゃいますか? また、動画撮…
北九州市八幡西区のエンゼル病院で、産後ケア行かれた方に質問です! 9:00〜15:30までの利用時間なんですが、持ち物にパジャマとあります。これは、シャワーを浴びるということなんでしょうか? あと、産後ケアで、日中ど…
先週、検査薬をして陽性が出ました。 そこで、北九州の八幡西区のエンゼル病院と大塚産婦人科クリニックで迷っています。 前回里帰りをしていて、北九州の産婦人科が良く分からずで どこが良いのかも分からないので、良…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
やました
お返事有り難うございます🙌
やっぱりコロナ禍はダメですよね😭