産婦人科・小児科 最近北九州市のエンゼル病院で出産された方教えてください。病院に家族… 最近北九州市のエンゼル病院で出産された方教えてください。 病院に家族部屋があって、入院中家族も一緒に泊まれるとHPには書いてありましたが、現在のコロナ禍でも家族と一緒に泊まれるのでしょうか? 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 出産 家族 エンゼル病院 北九州市 やました コメント さあや 7月にエンゼルで出産しました😃家族部屋は家族で泊まることができなかったです🥲その分、利用する時は通常より料金下げていると聞きました😌 1月29日 やました お返事有り難うございます🙌 やっぱりコロナ禍はダメですよね😭 1月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やました
お返事有り難うございます🙌
やっぱりコロナ禍はダメですよね😭