※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

管理入院時のパジャマはワンピースか上下分かれている方が良いですか?赤ちゃんを見てもらえるでしょうか?

数値が1オーバーし、妊娠糖尿病で管理入院になるのですがパジャマはワンピースと上下分かれてるのどちらが良いとかありますか?
病院で聞き忘れてしまって、、、
あと管理入院中は赤ちゃん見てもらえるのでしょうか?

コメント

スポンジ

パジャマはなんでも良いと思います。基本的には見てもらえないと思うのでご主人とか親御さんに預ける形になると思いますよ。
早くちゃんと病院に聞いてみた方が良いですね🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    すみません、お腹の中の赤ちゃんでした💦

• 1月28日
ちゃ

もちろんエコーしてもらえますよ!
腹部エコーもあるので分かれてるのがいいかなぁと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺
    上下分かれてるので行こうと思います!

• 1月28日
しまうま

私も管理入院しましたが、私の場合は出産する産院とは別だったので、お腹の子のエコーだったり心音を聞いたりは一切ありませんでした。
総合病院の産婦人科のベッドだけど私は糖内科扱いだったので、看護師さんか助産師産はきて赤ちゃん動いてますか?とか張りありますか?とか聞かれるだけでした😭

出産される病院で入院なら赤ちゃん診てもらえるかもしれませんね!