コメント

はじめてのママリ
おつかれさまです!
私なら22時半くらいにあげちゃいます🤣
あと30分くらいなら頑張れるかな😅
自由にさせて、自分は横になって携帯いじっときます笑
はやく眠ってほしいですね🥲
はじめてのママリ
おつかれさまです!
私なら22時半くらいにあげちゃいます🤣
あと30分くらいなら頑張れるかな😅
自由にさせて、自分は横になって携帯いじっときます笑
はやく眠ってほしいですね🥲
「ミルク」に関する質問
完母、または母乳よりの混合で授乳されている方に質問です💦現在、母乳よりの混合で授乳しています。私自身胸は授乳前にちょっと張る程度で痛くなったりはせず、1人目の時は出もよくなかったので、1ヶ月で完ミにしたくら…
生後2ヶ月半。 珍しく5時間以上ぶっ通しで寝てるのに! 昼間眠過ぎて一緒にお昼寝を4時間もしてしまったせいでママ寝れないよ!!!! 次のミルクで起きてくるまでは確実にねれないー!!
調乳用の水は何を使っていますか? ほとんど完ミです。10時間以上70℃を保ってくれる魔法瓶にお湯を入れておき、タカラスタンダードの蛇口についている浄水器の水をピッチャーに入れ、冷蔵庫で冷やしているものを使い、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
諦めて、旦那に代わってお風呂に行きました😅出てきたら寝てました😅ミルクあげようか迷ったんですけど、麦茶をお湯で薄めてスプーンで5口ぐらい飲ませました😟何が効いたのかわからないですけど、旦那の抱っこが良かったのかもしれません😔
ありがとうございます。
はじめてのママリ
寝てくれてよかったですね😊
どれか効くだろうっていろいろ試すのわかります🤣
ゆっくり休んでくださ〜い!
新米ママ
ありがとうございます😊
まだ起きないかヒヤヒヤですが、今のうちに私もゆっくり休憩しときます😆