子育て・グッズ 夜10時まで眠気がない時は、強制的に寝かせずに自然な眠気を待つのが良いです。11時にミルクをあげる予定で、抱っこしても落ち着かない様子です。 いつも、夜9時ぐらいには寝てるんですが、今日は10時が来てもテンションが高く、キャッキャと笑って寝そうにありません。こんな時は無理に寝かせようとしないで、自然と眠たくなるまでそっとしとくのが良いですか?部屋はいつも通り暗くしています。このまま起きといて11時ぐらいにミルクをあげようと思っています。抱っこしても海老反りになって落ち着かないので、どうしようもないです💧 最終更新:2023年1月28日 お気に入り ミルク 海 新米ママ(妊娠23週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ おつかれさまです! 私なら22時半くらいにあげちゃいます🤣 あと30分くらいなら頑張れるかな😅 自由にさせて、自分は横になって携帯いじっときます笑 はやく眠ってほしいですね🥲 1月28日 新米ママ 諦めて、旦那に代わってお風呂に行きました😅出てきたら寝てました😅ミルクあげようか迷ったんですけど、麦茶をお湯で薄めてスプーンで5口ぐらい飲ませました😟何が効いたのかわからないですけど、旦那の抱っこが良かったのかもしれません😔 ありがとうございます。 1月28日 はじめてのママリ 寝てくれてよかったですね😊 どれか効くだろうっていろいろ試すのわかります🤣 ゆっくり休んでくださ〜い! 1月28日 新米ママ ありがとうございます😊 まだ起きないかヒヤヒヤですが、今のうちに私もゆっくり休憩しときます😆 1月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
諦めて、旦那に代わってお風呂に行きました😅出てきたら寝てました😅ミルクあげようか迷ったんですけど、麦茶をお湯で薄めてスプーンで5口ぐらい飲ませました😟何が効いたのかわからないですけど、旦那の抱っこが良かったのかもしれません😔
ありがとうございます。
はじめてのママリ
寝てくれてよかったですね😊
どれか効くだろうっていろいろ試すのわかります🤣
ゆっくり休んでくださ〜い!
新米ママ
ありがとうございます😊
まだ起きないかヒヤヒヤですが、今のうちに私もゆっくり休憩しときます😆