コメント
はじめてのママリ
おつかれさまです!
私なら22時半くらいにあげちゃいます🤣
あと30分くらいなら頑張れるかな😅
自由にさせて、自分は横になって携帯いじっときます笑
はやく眠ってほしいですね🥲
はじめてのママリ
おつかれさまです!
私なら22時半くらいにあげちゃいます🤣
あと30分くらいなら頑張れるかな😅
自由にさせて、自分は横になって携帯いじっときます笑
はやく眠ってほしいですね🥲
「ミルク」に関する質問
夜間対応は母乳なのもあって私がしてるんだから 最後のミルク(22:30頃)と寝かしつけくらい やってくれたらいいのになーと 旦那に対して思うのは甘えてるでしょうか。 朝起きるのだって同じ時間なのになー。
起きる時間とお風呂の時間を固定していきたいなって思ってるんですけど、お風呂の時間とミルクのタイミングが重なってしまったときはお風呂を優先させてますか?ミルクを先に飲んだら30分~1時間空けないといけないってい…
2歳の息子に最近アイスを食べさせることがあるのですが、バニラアイスには卵が入っていて、よく考えたら生卵だった気がするのですが大丈夫でしょうか? あげるならミルクアイスのほうが良いのでしょうか? アレルギーチェ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
諦めて、旦那に代わってお風呂に行きました😅出てきたら寝てました😅ミルクあげようか迷ったんですけど、麦茶をお湯で薄めてスプーンで5口ぐらい飲ませました😟何が効いたのかわからないですけど、旦那の抱っこが良かったのかもしれません😔
ありがとうございます。
はじめてのママリ
寝てくれてよかったですね😊
どれか効くだろうっていろいろ試すのわかります🤣
ゆっくり休んでくださ〜い!
新米ママ
ありがとうございます😊
まだ起きないかヒヤヒヤですが、今のうちに私もゆっくり休憩しときます😆