コメント
ままり🌻
お風呂優先がいいと思います!
ままり🌻
お風呂優先がいいと思います!
「お風呂」に関する質問
一歳半の子供を17時半スタートの忘年会に 連れて行かないといけません😢 お風呂入れてから行こうと思いましたが 最近寒いので湯冷めしますかね? 当日は諦めて翌朝お風呂入れたほうがいいですかね? みなさんならどうしま…
1歳8ヶ月もうすぐ1歳9ヶ月の男の子です。 最近、ささいなことで癇癪を起こして叩いてきます。「ダメだよ」とか「危ないからやめてね」とかネガティブな声掛けに対してじっと睨みつけてバシンッと叩いてきます💦髪を引っ張…
潔癖症のママさんいますか?💦 子ども達のお構いなしの振る舞いに、ひーー!?😨ってなりませんか😭 子どもだから仕方ないとわかっているけれど、本能的にアウトでつい子ども達にキツく注意してしまいます。。 まさに今日も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
なるほど!ありがとうございます🙇🏻♀️お腹空きすぎてギャン泣きで飲めないってことは特にありませんでしたか??
ままり🌻
泣かれることはあっても飲めないことはなかったですよ!あと固定はするけど前後30分くらいなら許容だと思います!
ぽぽ
そうなんですね!ありがとうございます😊参考になりました!