子育て・グッズ 夜間対応は母乳なのもあって私がしてるんだから最後のミルク(22:30頃)と… 夜間対応は母乳なのもあって私がしてるんだから 最後のミルク(22:30頃)と寝かしつけくらい やってくれたらいいのになーと 旦那に対して思うのは甘えてるでしょうか。 朝起きるのだって同じ時間なのになー。 最終更新:2025年10月29日 お気に入り ミルク 母乳 旦那 寝かしつけ ままり🌻(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ゆー お子さんお二人いるんですし、そこは甘えではないと思います! もしかしたらそれは奥さんの仕事だと思ってるのかもしれないですね💦 10月29日 ままり🌻 ですよね😣? たまにお願いするんですけど、それこそ「手伝ってる」「代わりにやってる」って感覚なんですかね。。 10月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🌻
ですよね😣?
たまにお願いするんですけど、それこそ「手伝ってる」「代わりにやってる」って感覚なんですかね。。