お仕事 パートですが仕事に一生懸命になってしまうタイプです。上司からも周り… パートですが仕事に一生懸命になってしまうタイプです。 上司からも周りに活力をあげていいよと褒められたり数字も上がるのが好きで口が上手く営業に向いてると自分でも思います。 最近は担当も営業になりました。 だけど中々社員になって責任を負うという勇気が持てません。 営業職で正社員や契約社員の方、 一歩ステップアップするのに何か決め手とかありましたか? 最終更新:2023年1月28日 お気に入り パート 上司 正社員 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ママリ 同じ仕事をしてるのにボーナスが貰えなかったり残業代が出なかったりしたのが決め手です! 1月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント