その他の疑問 息子が高熱で、食欲なくでもなにかとおもい、うどん半玉つくりましたが… 息子が高熱で、食欲なく でもなにかとおもい、 うどん半玉つくりましたがたべず、、 一度盛り付けして、1本だけ食べ とりあえず汁と麺で器に分けて、常温なのですが 明日食べられるとおもいますか? 捨てますか? 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 熱 息子 うどん 1625♡(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー もったいないですけどわたしなら捨てます😭😭 1月28日 はじめてのママリ🔰 全然食べさせます〜☺️冷蔵保存で! 1月28日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント