コメント

mako
カネソンもピジョンも使ってました!!
私が使ってたのが息子が2ヶ月になるまでだったので、歯が生えてませんでしたが、カネソンはだいぶしっかりした感じです😌
mako
カネソンもピジョンも使ってました!!
私が使ってたのが息子が2ヶ月になるまでだったので、歯が生えてませんでしたが、カネソンはだいぶしっかりした感じです😌
「ピジョン」に関する質問
10ヶ月完ミです 夜、寝落ちミルクで寝ているのですが ピジョンスリムタイプを使っており 今日Y字にアップしたのですが 5分ほどで飲み終わりました。 Mだと15分程かかります。 みなさん哺乳瓶乳首のサイズは何ですか?
哺乳瓶の洗い方についてです。 生後3ヶ月の子どもを育てています。哺乳瓶を洗うのに、洗剤残りがないようにと念入りにすすぐため毎回時間がかかってしまいます。ピジョンの哺乳瓶用の洗剤を使っているので、そこまで神経…
ピジョンのポチット迷ってます😣 2人目だし…って言うのと、1人目は電子レンジのやつだったので今回使えない💦 完ミの予定なので活躍しますかね?🥹 使ってる方教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴったん
コメントありがとうございます!カネソン硬そうですが息子さん嫌がりませんでしたか??
mako
最初にカネソンを使ってました!
私の感覚ですが
カネソンはピジョンと違って少し硬めで、硬さで言うとピジョンの母乳実感の乳首よりも硬いです🤔
乳首に密着するような形ではない感じで、吸盤の力で母乳を出す感じな気がします、、
産後1ヶ月ちょっとで生理が再開し母乳の出が悪くなった時に色々迷子になりピジョン購入して使ってみましたが息子には結局グビグビ飲めるミルクが合っていたようで、、
結局2ヶ月なる前に完ミになりました🥲
mako
嫌がりましたか?の答えになってなくてすみません、、😫
ぴったん
いえいえ、ありがとうございます😊
結構硬いんですね!
うちは母乳相談室の哺乳瓶だったのですが今は完母で、すでに哺乳瓶拒否っぽいんですが噛まれるのが痛すぎて😭ダメ元で買ってみようかなと思います!