子育て・グッズ 先日5ヶ月になったばかりなんですが朝起きる時間や授乳の間隔朝寝、昼寝… 先日5ヶ月になったばかりなんですが 朝起きる時間や授乳の間隔 朝寝、昼寝など毎日時間がバラバラです。 そろそろ整えていかないとダメなんでしょうか? それと最近夜 就寝してから 2時間起きくらいに起きることが増えました。 おっぱい飲んだら また寝ます。 本当にお腹が空いていただけなのか 他にも原因あるのでしょうか? 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 授乳 昼寝 おっぱい はじめてのママリ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授乳間隔はいいとおもいますが起きる時間は固定したほういいですよ😌 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント