コメント

はじめてのママリ🔰
シフトを作ってる方も64時間以上働かないといけないという事はきちんと知っているのでしょうか?
主様のシフトは固定シフトで、例えば毎週月〜金の9時〜16時とだいたい決まっているのに入っていない日が多々あるという事ですか?
はじめてのママリ🔰
シフトを作ってる方も64時間以上働かないといけないという事はきちんと知っているのでしょうか?
主様のシフトは固定シフトで、例えば毎週月〜金の9時〜16時とだいたい決まっているのに入っていない日が多々あるという事ですか?
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
かな
知っています。
多々あるということです…。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私もパート、アルバイトさんのシフト作ってましたが⚪︎時間以上(以下)って時間が決まってる人はかなり注意して作ってました🥺
それでもこの日この人入れるの忘れちゃった😭とかはありましたが半分も減らされてるのはなんだか納得いきませんね、、💦
それとなーく「この日もこの日も出られますけど私必要ないですか😂?」って聞いてみるのはどうですかね🥺?
かな
事前に話があってからの事なら良いですが、何も無かったので納得いきません。
ノルマみたいな事が達成出来ていない、ということは、言われたのでそれが原因かと思います。
しかし、それにしても…って感じです。そこまでして務めようとは思わないので辞めちゃうかもです。