雑談・つぶやき 最近週末は夫が子どもたちと料理してくれるから助かるー❣️本日も美味で… 最近週末は夫が子どもたちと料理してくれるから助かるー❣️ 本日も美味でした☺️❣️ 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 夫 料理 kuku(2歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント より いいですねー✨うらやましいです。我が家はたまーに長男が作ってくれます。 1月28日 kuku お子さんが!素敵ですね✨ 1月28日 より 本当にたまにです。気が向いた時だけ😂本人曰く、男子も料理できないとね、と言ってます。確かにそうだけど、たまにじゃ上達しないわよ、と思う母でした。 1月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuku
お子さんが!素敵ですね✨
より
本当にたまにです。気が向いた時だけ😂本人曰く、男子も料理できないとね、と言ってます。確かにそうだけど、たまにじゃ上達しないわよ、と思う母でした。