お金・保険 育児休業給付金の支給時期と終了時期について、最後の給付金は2月末にもらったものが最後か、それとも3月分として4月末にもらえるかどうか気になります。 育児休業給付金についてです。 今振り込まれるのが月末なんですけど、保育園が決まれば4月15日で育児休業が終わって復帰しないといけません。 2ヶ月に1回だから次は2月の末だと思うんですけど、そうなると4月にははたらいているので最後に貰えるのはこの2月の末にもらったものが最後の給付金になるのでしょうか? それとも3月分として4月末にはいるのでしょうか? 最終更新:2017年1月9日 お気に入り 保育園 育児休業給付金 うなる 復帰 アムリタタターン(7歳, 9歳) コメント ママリ 私も保育園が決まれば4月18日に育休が終わります。 4月末にも入ると思いますよ!! 育児休業給付金 計算と検索かけるといつまで振り込まれるか出てくるのですが4月末にも入る計算になってます😊 1月9日 アムリタタターン 回答ありがとうございますm(__)m そうなんですね! よかったです。 お金、旦那の給料だけじゃ足りなくて(>_<) ないなら今回と次のお金にはあまり手を付けないようにしなくちゃって思ってたので一安心です(^^; 1月9日 ママリ わかります💦💦 うちも旦那の給料だけでは足りません😓 保育園決まれば入園するのにいろいろ揃えなきゃいけないし…… お互い保育園決まるといいですね😆 1月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アムリタタターン
回答ありがとうございますm(__)m
そうなんですね!
よかったです。
お金、旦那の給料だけじゃ足りなくて(>_<)
ないなら今回と次のお金にはあまり手を付けないようにしなくちゃって思ってたので一安心です(^^;
ママリ
わかります💦💦
うちも旦那の給料だけでは足りません😓
保育園決まれば入園するのにいろいろ揃えなきゃいけないし……
お互い保育園決まるといいですね😆