コメント
mi
どれだけアルコール摂取してるかわからないですが、アルコールのせいかなと思います🥲アルコールって肝臓やお腹周りに脂肪つきやすいので、私もダイエット中アルコール摂取してた時期お腹だけスッキリしなくて悩んでたんですが、アルコールやめたら結構すんなりお腹周りも綺麗に落ちました☺️
mi
どれだけアルコール摂取してるかわからないですが、アルコールのせいかなと思います🥲アルコールって肝臓やお腹周りに脂肪つきやすいので、私もダイエット中アルコール摂取してた時期お腹だけスッキリしなくて悩んでたんですが、アルコールやめたら結構すんなりお腹周りも綺麗に落ちました☺️
「体重」に関する質問
今更ながら質問です。 授乳回数って 両方して1回ですか?それとも片方で1回ですか? 昨日から授乳回数を増やそうと試みてますがお出かけもしてるので両方×7回しか出来ません。 8回以上するにはどうすれば良いでしょうか、…
嬉しかったので書きます😭 生後11ヶ月、あと数日で1歳の娘👶🏻 10ヶ月健診で6.5kgだったのが、昨日体重を計ってみたら7kgあった〜〜‼️きっと生まれつき痩せ型なんだろうとは思うけど、小児科で言われた「1歳で7kg」という目標…
最近小学生の子どもが少し太ってるのかなと心配です。 9月は123㌢、体重23.9㌔でした。 体重は最近測ってません…帰ってきたら測ろうと思います。 旦那に相談しても気にしすぎだと言われます。周りの子はすらっとした子が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ほーなーみー
久々にお酒を解禁したのですが…350を二缶くらいなのですが…💦
1日位でもアルコールでムチムチになりますかね?😂