コメント
ちゃんちー
ある程度は見守りますが、手が出るような喧嘩は止めます。
うちは自分側の甥っ子姪っ子は、7歳、5歳、3歳なので喧嘩は落ち着いてきてます!手が出るような喧嘩は1.2歳代で終わりました!
下の子がまだ手が出るのでその都度止めてます😌
いとこだし、私なら自分の子も姪や甥も手が出たら注意します。
ちゃんちー
ある程度は見守りますが、手が出るような喧嘩は止めます。
うちは自分側の甥っ子姪っ子は、7歳、5歳、3歳なので喧嘩は落ち着いてきてます!手が出るような喧嘩は1.2歳代で終わりました!
下の子がまだ手が出るのでその都度止めてます😌
いとこだし、私なら自分の子も姪や甥も手が出たら注意します。
「2歳」に関する質問
義妹の結婚式について。 子供が2人いるので、(2歳、0歳)出来たら洋装で参加したいなーと思っていたのですが義母からできたら和装で…と言われてしまい渋々和装で参加することになりました。 式場でレンタルをすると高…
義実家と急に仲がこじれてしまい今後の付き合いで悩んでいます。 元々義母が凄くいい人で、義父はまあ普通のおじさんって感じでした。昔はかなり短気だったそうですが、今はそんなこともなく孫も可愛がってくれてました…
素直に言います。褒めてほしいです! 今月で2歳の息子、 8ピース、12ピース、16ピースのパズルを ひとりで完成させてます!! 感動してしまいました😭 今私は離婚調停中で、 身内もいません。 そんななか息子は毎日一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰🐰🐰
コメントありがとうございます🥺
わたしも注意はその都度してるのですが、
姪っ子たちには親からの注意がないので
なんだかなあと言う気持ちで🤣💦