つわりでめっちゃ気持ち悪くて食欲ないけど晩御飯作らなあかん😭何作ろう…
つわりでめっちゃ気持ち悪くて食欲ないけど晩御飯作らなあかん😭何作ろうかな😭何も思いつかない、、
- ちょこ(1歳7ヶ月, 8歳)
コメント

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
つわりなのにご飯作るの偉すぎます😭
私だったらカレー作って3日ぐらいそれで乗り切りたいです🥲

はじめてのママリ
たまにはサボっていいんですよー!
楽なのはやはり、鍋ですかね!
つわりでめっちゃ気持ち悪くて食欲ないけど晩御飯作らなあかん😭何作ろうかな😭何も思いつかない、、
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
つわりなのにご飯作るの偉すぎます😭
私だったらカレー作って3日ぐらいそれで乗り切りたいです🥲
はじめてのママリ
たまにはサボっていいんですよー!
楽なのはやはり、鍋ですかね!
「つわり」に関する質問
1人目2人目つわり激重だったけど3人目軽かったよ、なかったよって方いますか😭?? 1人目2人目つわりあったから自分は絶対ある体質、重くなる体質なんだろうなって感じなんですけど心の片隅に (( いやまだわからない ))と…
つわりが酷く母子健康カードを書いてもらい、仕事はお休みで自宅療養になりました。上の子を保育園にあずけているのですが、このまま預けられるのでしょうか?保育園にも申告は必要ですか?
毒親から何の連絡もなく出産祝い金が現金書留で送られてきて怖いです😱 送り返した方が良いですよね? 妊娠中に里帰りを強制してきて拒否すると「お前は親を捨てるのか!孫にも祖父母は死んだと伝えるんだな!そんなこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
それかとりあえず今日はレトルトです😭