ココロ・悩み 旦那が娘に厳しく、娘が痛がる行動を繰り返す状況で、私は旦那の叱り方に問題があると感じていますが、旦那は聞き入れてくれません。 4歳の娘ですが、私には叩いたり痛いことはしないのに、旦那には娘が機嫌悪い(寝起きとか)時はあっちいけと蹴ったり、遊んでる中で痛いからやめてと言ってるのにやめないとかあります。旦那はもうそんなことするならあっちいけよとか突き放しますが、またすぐやります。 私的には旦那の叱り方に問題があるのではないかと思いますが、そう言っても旦那は聞く耳をもちません 旦那はなめられてるんですかね? 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 1 旦那 4歳 叱り方 はじめてのママリ コメント ちゃーん なめられてますね🤣 相手によって許されることを知っているんでしょうね! 1月28日 はじめてのママリ でも突き放されると泣くんです😅 1月28日 ちゃーん わがままを言える相手になっているんだと思いますよ! 甘えられて発散出来る存在は悪くないとは思いますが、大変な役割でもあるかなとは思いますね😂 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
でも突き放されると泣くんです😅
ちゃーん
わがままを言える相手になっているんだと思いますよ!
甘えられて発散出来る存在は悪くないとは思いますが、大変な役割でもあるかなとは思いますね😂